雑談・つぶやき 幼稚園に子供を送る際に、車を思いっきり擦ってしまいました。今は経済… 幼稚園に子供を送る際に、車を思いっきり擦ってしまいました。。今は経済的に修理する余裕がないため💦なんとか自分でできる範囲で直したいのですが…ちなみに、車は中古のもので親族に譲ってもらったものなのです。古い車だし、なので、まだいいですが、、🥲 多分、夫に言ったら怒られるレベル😱💦💦 最終更新:11時間前 お気に入り 幼稚園 車 夫 親族 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 車は何色ですか?私も黒の車を削ったのですが、コンパウンドっていうクリームとマイクロファイバーの布で磨いたらわかりにくくはなりました! 11時間前 こてつ 車、茶色なんです…😭😱 コンパウンドってよく見かけますが…やはり茶色だとダメですかね 11時間前 はじめてのママリ🔰 茶色なんですね💡カー用品店で相談したらあるかもしれませんね! うちは子どもが思い切り車を引っ掻いてお絵描きした時や車庫のシャッターに車引っかかった時などに使いました。 範囲が広かった時は、地元の車屋さんに3万円くらいで直してもらいました。プロのほうが仕上がりは綺麗でした! 何度もやらかしてます😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
車、茶色なんです…😭😱
コンパウンドってよく見かけますが…やはり茶色だとダメですかね
はじめてのママリ🔰
茶色なんですね💡カー用品店で相談したらあるかもしれませんね!
うちは子どもが思い切り車を引っ掻いてお絵描きした時や車庫のシャッターに車引っかかった時などに使いました。
範囲が広かった時は、地元の車屋さんに3万円くらいで直してもらいました。プロのほうが仕上がりは綺麗でした!
何度もやらかしてます😂