雑談・つぶやき 1人目の時おんぶなんてほとんどしたことないのに、2人目になると、おん… 1人目の時おんぶなんてほとんどしたことないのに、2人目になると、おんぶの素晴らしさに気づく🥹 おんぶなら家事もできるし、上の子のぐずぐず対応もできるし背中で勝手に寝ててくれるし、最高以外の言葉がみつからない🤣 最終更新:12時間前 お気に入り 家事 上の子 2人目 ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぱお めちゃくちゃわかります🥹 2人目おんぶばっかりです笑 14時間前 ママリ🔰 共感嬉しいです😆♡ 抱っこからおんぶに切り替えるのも秒でできるようになりますよね。笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
共感嬉しいです😆♡
抱っこからおんぶに切り替えるのも秒でできるようになりますよね。笑