※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
サプリ・健康

完母の方に質問です‼蜂蜜を何も気にしないで摂取していますか?保健師さ…

完母の方に質問です‼蜂蜜を何も気にしないで摂取していますか?保健師さんにもママが摂取するのは心配いらないと言われましたが、なんだか気になってしまいます💦

コメント

きゃんだりる

私は気にせずトーストにかけて食べるぐらいはしてましたよー(^^)

butter

食べてます😊何も問題ないです😊

☆y.amama☆

気にせず食べてます😊
朝からヨーグルトにかけたり、料理に少しいれたりする程度ですが、、

この前の事件があったので敏感になっちゃいますよね💦

• ウエット

ウエット

そうなんです❕あの事件で神経質になりましたよ(笑)

• 6月5日
咲華

ハチミツ含んでるパン食べたりしました~

心配なら1歳になるまでやめたらいいんやないですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
蜂蜜は絶対取らなきゃ栄養でもないし!
あとからやっぱりあれが原因だったとおもってもなんかあった時には時すでに遅しですよー(>_<)
子供もそれぞれ違うからアレルギーみたいにあの子が良くても自分の子はダメってこともたくさんあるし!心配し過ぎるぶんには全然問題ない気がします♬

ちゃんころ

全く問題ないですよ〜
大人の体にはきかない菌なので体に入った時点で消されますし子どもに移行することはありませんよ👍✨