お出かけ 一歳になる娘がおり、大阪市内に住んでいます*ゴールデンウィークの振… 一歳になる娘がおり、大阪市内に住んでいます* ゴールデンウィークの振替休日がもうすぐあり、少し一泊で旅行を考えています。 梅雨に入ってしまうのと、車で2時間ほど位のところで、親子で楽しめるようなところがあれば教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旅行 親 車 親子 大阪市 ぴぃぱぴこ(8歳) コメント かず✴︎ 東条湖おもちゃ王国楽しかったですよー!園内にあるホテルも子供向きなのでバイキングとかも楽しかったですよ! 6月5日 ぴぃぱぴこ 早速お返事ありがとうございます(o^^o) ベビー向きの部屋もあり、兵庫だと知らなかったです*ありがとうございます*もっと詳しく見てみます(o^^o) 6月5日 かず✴︎ 息子が1歳あたりに行きました! ベビールーム・キッズルームとかもありました。 売店には離乳食やオムツも売ってるので忘れ物しても安心です! おもちゃ王国は一つ一つは室内ですが移動は屋外なので雨だと…面倒かもしれないです。 息子はトミカ・プラレール大好きなのでかなり気に入ってます! 出口はおもちゃ屋さんと一緒なので帰る時は大変でした。笑 6月5日 ぴぃぱぴこ お返事気付かずに遅くなりましたm(_ _)m詳しく教えて頂きありがとうございます😊赤ちゃんの部屋がとっても素敵で第1候補です(o^^o) ありがとうございます* 6月8日 ぴぃぱぴこ おもちゃ王国行ってきました(o^^o) 娘も乗れる乗り物が多くて大興奮*とっても楽しい旅行になりました*教えて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m 6月22日 かず✴︎ お帰りなさい! 行かれたんですねーー! あのおもちゃの量はびっくりですよね! うちもまた秋ぐらいに…と考えています! 6月23日 ぴぃぱぴこ 本当凄いおもちゃの量でした(o^^o) 何度も行きたくなりますね* どうもありがとうございました* 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぱぴこ
早速お返事ありがとうございます(o^^o)
ベビー向きの部屋もあり、兵庫だと知らなかったです*ありがとうございます*もっと詳しく見てみます(o^^o)
かず✴︎
息子が1歳あたりに行きました!
ベビールーム・キッズルームとかもありました。
売店には離乳食やオムツも売ってるので忘れ物しても安心です!
おもちゃ王国は一つ一つは室内ですが移動は屋外なので雨だと…面倒かもしれないです。
息子はトミカ・プラレール大好きなのでかなり気に入ってます!
出口はおもちゃ屋さんと一緒なので帰る時は大変でした。笑
ぴぃぱぴこ
お返事気付かずに遅くなりましたm(_ _)m詳しく教えて頂きありがとうございます😊赤ちゃんの部屋がとっても素敵で第1候補です(o^^o)
ありがとうございます*
ぴぃぱぴこ
おもちゃ王国行ってきました(o^^o)
娘も乗れる乗り物が多くて大興奮*とっても楽しい旅行になりました*教えて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
かず✴︎
お帰りなさい!
行かれたんですねーー!
あのおもちゃの量はびっくりですよね!
うちもまた秋ぐらいに…と考えています!
ぴぃぱぴこ
本当凄いおもちゃの量でした(o^^o)
何度も行きたくなりますね*
どうもありがとうございました*