コメント

かず✴︎
東条湖おもちゃ王国楽しかったですよー!園内にあるホテルも子供向きなのでバイキングとかも楽しかったですよ!
かず✴︎
東条湖おもちゃ王国楽しかったですよー!園内にあるホテルも子供向きなのでバイキングとかも楽しかったですよ!
「車」に関する質問
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃぱぴこ
早速お返事ありがとうございます(o^^o)
ベビー向きの部屋もあり、兵庫だと知らなかったです*ありがとうございます*もっと詳しく見てみます(o^^o)
かず✴︎
息子が1歳あたりに行きました!
ベビールーム・キッズルームとかもありました。
売店には離乳食やオムツも売ってるので忘れ物しても安心です!
おもちゃ王国は一つ一つは室内ですが移動は屋外なので雨だと…面倒かもしれないです。
息子はトミカ・プラレール大好きなのでかなり気に入ってます!
出口はおもちゃ屋さんと一緒なので帰る時は大変でした。笑
ぴぃぱぴこ
お返事気付かずに遅くなりましたm(_ _)m詳しく教えて頂きありがとうございます😊赤ちゃんの部屋がとっても素敵で第1候補です(o^^o)
ありがとうございます*
ぴぃぱぴこ
おもちゃ王国行ってきました(o^^o)
娘も乗れる乗り物が多くて大興奮*とっても楽しい旅行になりました*教えて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
かず✴︎
お帰りなさい!
行かれたんですねーー!
あのおもちゃの量はびっくりですよね!
うちもまた秋ぐらいに…と考えています!
ぴぃぱぴこ
本当凄いおもちゃの量でした(o^^o)
何度も行きたくなりますね*
どうもありがとうございました*