※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃぱぴこ
お出かけ

一歳になる娘がおり、大阪市内に住んでいます*ゴールデンウィークの振…

一歳になる娘がおり、大阪市内に住んでいます*
ゴールデンウィークの振替休日がもうすぐあり、少し一泊で旅行を考えています。
梅雨に入ってしまうのと、車で2時間ほど位のところで、親子で楽しめるようなところがあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

かず✴︎

東条湖おもちゃ王国楽しかったですよー!園内にあるホテルも子供向きなのでバイキングとかも楽しかったですよ!

• ぴぃぱぴこ

ぴぃぱぴこ

早速お返事ありがとうございます(o^^o)
    ベビー向きの部屋もあり、兵庫だと知らなかったです*ありがとうございます*もっと詳しく見てみます(o^^o)

• 6月5日
  • かず✴︎

かず✴︎

息子が1歳あたりに行きました!
    ベビールーム・キッズルームとかもありました。
    売店には離乳食やオムツも売ってるので忘れ物しても安心です!
    おもちゃ王国は一つ一つは室内ですが移動は屋外なので雨だと…面倒かもしれないです。
    息子はトミカ・プラレール大好きなのでかなり気に入ってます!
    出口はおもちゃ屋さんと一緒なので帰る時は大変でした。笑

• 6月5日
  • ぴぃぱぴこ

ぴぃぱぴこ

お返事気付かずに遅くなりましたm(_ _)m詳しく教えて頂きありがとうございます😊赤ちゃんの部屋がとっても素敵で第1候補です(o^^o)
    ありがとうございます*

• 6月8日
  • ぴぃぱぴこ

ぴぃぱぴこ

おもちゃ王国行ってきました(o^^o)
    娘も乗れる乗り物が多くて大興奮*とっても楽しい旅行になりました*教えて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

• 6月22日
  • かず✴︎

かず✴︎

お帰りなさい!
    行かれたんですねーー!
    あのおもちゃの量はびっくりですよね!
    うちもまた秋ぐらいに…と考えています!

• 6月23日
  • ぴぃぱぴこ

ぴぃぱぴこ

本当凄いおもちゃの量でした(o^^o)
    何度も行きたくなりますね*
    どうもありがとうございました*

• 6月23日