自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になっ…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニックになり、朝から大泣き大暴れ😓
7:50に家を出れば余裕で学校間に合うのに、全く聞く耳持たず、ごねてごねて、結局今でも家にいる。何とか2限からは行ってくれないかな…
朝、一部始終を見ていた旦那は、子どもと一緒にブチ切れてわめく。「もう車で送って行く」と泣きわめく息子をキレながら無理やり抱きかかえて外に連れ出そうとしていて、もう地獄絵図だった。お前は冷静でいろ。
朝から家の前で2人で騒がれてげんなり…朝から近所迷惑すぎる…もう嫌だわ、2人とも…(←旦那も発達障害なところあり)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
朝から本当にお疲れ様です😣
思っていた時間よりほんのちょっと遅く起きただけで全然間に合う時間なのにもう終わりを覚悟しますよね…遅れた分よりそのごねてる時間の方が何倍も長いの、本当にため息しか出なくなります🫠
そして人様の旦那さんですが、頭をスパーン!と叩いて引き戻したいです🙁一緒に暴れて余計面倒なことにするんじゃない!
隙間時間に甘いものでも食べてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥺✨
本当にその通りで、ゴネている時間の方が何倍も長かったです😓
違うことでも毎回「失敗した=この世の終わり」みたいな反応をするので、もう嫌になりますね。繊細すぎて。。
せっかく息子をなだめたのに旦那がキレることで振り出しに戻ることも多々あり…もう何度も叩いてほしいです😂😂
ストレスにはやっぱり甘いものが1番ですね🧡🧡