子育て・グッズ 2歳半の男の子です。トイレトレーニングはまずどう始めたらいいですか!?… 2歳半の男の子です。 トイレトレーニングはまずどう始めたらいいですか!? ちっち(おしっこ)は言います。補助便座があり今日座らせたら出ました! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り トイレトレーニング 2歳 男の子 おしっこ 補助便座 男 トイレ のはな❁✩.•* コメント のん 時間みてちっちしに行こうか!ってトイレに連れて行きおしっこ出るまで座らせたりしました😊出たら誉めてあげてまた時間になったらこよーねと声かけして😋 時間みて連れていくの大変ですが頑張ってください😁👍 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント