はるママ
ビジホです!
寝るくらいなので。
その分レジャーにお金をかけます^_^

ちゅん
行く場所によります。
ディズニー予定で前乗りするときはビジホです◎
メインが何かにもよりますねぇ。
北海道とか旅行に行くときもビジホが多いです◎
観光メインなので!
あんまりないですけど
箱根とかならホテルや宿がいいですね
ご飯メインだったり、お部屋にいることが多いので◎

はじめてのママリ🔰
毎月のように旅行してるとかならたまにはいいかなって思うかもしれませんが、たまにの旅行ならビジネスホテルは嫌です💦

ぽん
旅行の目的とホテルの滞在時間によりますかね🤔
テーマパークなどに行くための宿泊なら、どうせ寝るだけだし、アクセス良ければビジホでいいかなと!
ちょくちょくホテル戻りながら観光地まわるなら、少しこだわります!
変なホテルみたいに安くて子どもが楽しめるホテルとかも有りかなと思います😊

K.mama𓇼𓆉
ちゃんとしたお宿に泊まってます😊
ディズニーもランホ、ミラコに泊まります!
旅行は3、4ヶ月に1回のペースで行ってますがせっかくの旅行ケチりたくないのでお宿にもお金かけます✨

♡
温泉〜とかだったら泊まるとこメインで楽しむので、いいとこ泊まりたいけど、遊園地とか観光地とかレジャー楽しみたいだとビジホでもおっけいです🥰
ディズニーランドホテルもトイストーリーホテルも泊まったけど、なんか別に全然でした🤣普通に家帰ったらよかったなって笑

ママリ
普通のホテルに泊まってます😊といっても安めのところですが笑
旅行でビジホに泊まったことはなかったです。
子供いる今はなおさらビジホは選択肢には入れないです。

はじめてのママリ🔰
ちゃんとした旅館、ホテルに泊まってます。というか人数多いので
自然とそうなります😌

ままり
最高級とまではいかなくていいけどある程度ちゃんとしたホテルがいいです!
まだ子供が6歳で夜まで遊び歩く体力はなく夕飯はホテルで食べているのでご飯の美味しいホテルを選ぶようにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
何かの前乗りとかで寝るだけならビジホもありですが、基本ビジホは泊まらないですね🥺
コメント