さっき搾乳したけど50しかとれなかった😭昨日まで70~80はとれてたのに……
さっき搾乳したけど50しかとれなかった😭
昨日まで70~80はとれてたのに…。
一気に落ちることありますか?
気にしない方がいいのでしょうか🙏🏻泣
- yu ꕤ。(生後7ヶ月)
コメント

ママリ
直接吸わせてますか?
回数が減ると減っていきます🤔

はじめてのママリ🔰
ママの体調とか、水分不足とかでも母乳の出る量変わってくるのであんまり気にしなくていいと思います!!
さっき搾乳したけど50しかとれなかった😭
昨日まで70~80はとれてたのに…。
一気に落ちることありますか?
気にしない方がいいのでしょうか🙏🏻泣
ママリ
直接吸わせてますか?
回数が減ると減っていきます🤔
はじめてのママリ🔰
ママの体調とか、水分不足とかでも母乳の出る量変わってくるのであんまり気にしなくていいと思います!!
「搾乳」に関する質問
2ヶ月の娘についてです。母乳量が全く増えず夜間授乳の回数を増やしたいのですが21時ごろ就寝して3〜4時ごろまでぶっ通しで寝ます。 途中で起こそうとするのですが抱き上げても、何をしても起きません。 仕方なく搾乳をす…
完母で育てたいのに周りから完ミにしろ!と言われて ずっとストレスを溜めてたら体調も悪くなって、 おっぱいが全く出なくなって、 直径5cmくらいのガチガチのしこりができてしまった。 搾乳すると1回両方で240は取れて…
完母で8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食の後に欲しがるので授乳していますが 数分で、片乳だけで満足してしまうことが増えました。 そうすると乳が張って痛いのですが飲むことが減るので授乳量も減らしていきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
混合で1日5回ですが授乳はきちんとしています。
母測で60~80くらいですが😮
ママリ
そうなんですね、夏ですし暑いと汗とかでも水分飛んでいきます😭
私は完母でしたが量るのをやめてました💦その量出てるのなら問題ないです😃