※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
サプリ・健康

耳鳴りが右耳から始まり、今は左耳も鳴っていて寝られない状況です。耳鳴りは治りにくいのでしょうか。

耳鳴り右だけやったのに左も鳴っててうるさすぎて寝れん、、
モスキート音みたいやから耳障り。
耳鳴りって中々治らないですよね?😭

コメント

初めてのママリ🔰

大丈夫ですか🥲私はそれ続いて急性の低音難聴になりました😭酷くなると眩暈とかも出てきたりするので早めに耳鼻科行って診てもらった方がいい気がします🥲

• るり

るり

それというのはモスキート音みたいな耳鳴りでしょうか??
    難聴になると私生活でおかしいなと気づけますか?🙇‍♀️

• 7月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

モスキートーンの耳鳴りから始まりました!そこからひどくなって低音難聴になって激苦激まずの薬を飲んでやっとこ治しました😭私生活も耳がずっとくもったように聞こえなくなっていきました🥲特に男性の声は聞こえない耳の方で話されると何言ってるか聞き取れないことがほとんどでした🥲私の場合はほっといた期間が長かったので早めに病院行って薬もらうに越したことないです!!耳聞こえないのすごいストレスでした🥲

• 7月2日