お仕事 軽度の知的やADHDの特性がある旦那様はどんな職業で働いていますか? 軽度の知的やADHDの特性がある旦那様は どんな職業で働いていますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旦那 職業 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パソコンが得意なので、障害者雇用の事務職として働いています。 障害者雇用になってから仕事が続くようになりました。 7月1日 ママリ お返事ありがとうございます。 障害者雇用になるとお給料は一般と比べると減ってしまうのでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 一般雇用の方に比べると月給少し低いかな?というような感じですが、障害者雇用でも正社員なのでボーナスも夏と冬に1ヶ月分くらいでてます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
障害者雇用になるとお給料は一般と比べると減ってしまうのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一般雇用の方に比べると月給少し低いかな?というような感じですが、障害者雇用でも正社員なのでボーナスも夏と冬に1ヶ月分くらいでてます!