その他の疑問 金銭面が理由で家を建てることや2人目を諦めた方いらっしゃいますか? 金銭面が理由で家を建てることや2人目を諦めた方いらっしゃいますか? 最終更新:20分前 お気に入り 1 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 家は諦めてます💡 9時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗さっぱり諦められましたか? 私はどっちも無理かなって半ば諦めなのでず、諦めきれない自分もいて、周りがどんどん夢を叶えている姿を見て辛くなってきます😢 9時間前 ママリ 諦められました! 無理なものは無理!って感じです🤣 結婚して色々人生設計考える中で、家建てるメリットもそこまで感じられなかったのもあります💡 9時間前 はじめてのママリ🔰 すっぱり諦められたんですね😣 私は周りも建てているし欲しいな(今は義実家で同居)と思いつつも、夫の年収が低い&体調不良によくなることを考えると 大きなと負債をして破滅しそうな未来しか見えなくて、あー無理だなって落ち込む日々です😓 もちろん自分も一緒に頑張ること前提ですが、にしてもならという感じで😮💨 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗さっぱり諦められましたか?
私はどっちも無理かなって半ば諦めなのでず、諦めきれない自分もいて、周りがどんどん夢を叶えている姿を見て辛くなってきます😢
ママリ
諦められました!
無理なものは無理!って感じです🤣
結婚して色々人生設計考える中で、家建てるメリットもそこまで感じられなかったのもあります💡
はじめてのママリ🔰
すっぱり諦められたんですね😣
私は周りも建てているし欲しいな(今は義実家で同居)と思いつつも、夫の年収が低い&体調不良によくなることを考えると
大きなと負債をして破滅しそうな未来しか見えなくて、あー無理だなって落ち込む日々です😓
もちろん自分も一緒に頑張ること前提ですが、にしてもならという感じで😮💨