m.h
伊良湖岬にある、かわぐちという所が旦那さんと付き合ってた頃に行ったことがあり美味しかった記憶です☺️
フルーツ系もあった気がします!

いしよわっちゃん
岡崎市の伊藤園はいちご、マンゴーなどあります。
m.h
伊良湖岬にある、かわぐちという所が旦那さんと付き合ってた頃に行ったことがあり美味しかった記憶です☺️
フルーツ系もあった気がします!
いしよわっちゃん
岡崎市の伊藤園はいちご、マンゴーなどあります。
「家事・料理」に関する質問
小1娘、少食過ぎて作る気になれないです🥲 残されてもダメージ少ないメニューを知りたいです。 昨日の献立で言うとご飯お茶碗半分、汁物は具だけ少し、鶏マヨ1個(唐揚げ用として売ってる大きさ)、ブロッコリー2~3房、とか…
小1の朝ごはんについてです。 小1の娘がいます。 菓子パンがあまり好きではないのと白米命!なため、 朝食はいつも白米に昨日の残りの味噌汁、おかずを1品(卵焼き、ウィンナー、冷凍の唐揚げ、お新香などいづれかから1…
生後11ヶ月にチャーハン作りたいのですが歯が2本しか生えてないのでよくないですかね?💦 軟飯炒飯なんてどうやってやるんですか?😣 普通のお米じゃだめですよね🙂↕️ 大人も上の子もチャーハンにしようと思っていて取り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント