子育て・グッズ 夏って子どもの体温高くなったりしますか?上の子は普段36.3前後なのです… 夏って子どもの体温高くなったりしますか? 上の子は普段36.3前後なのですが 昨日から36.8〜37.4℃で微熱っぽいのかなぁと思ってるのですが、子どもだとこんな感じでしょうか? 幼稚園も念の為休ませてるのですが 食欲もあって、元気です。 37.5℃以下なら登園してもいいものですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 体温 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん🍞 下の子は熱が体内にこもって高めに出ることはあります🤔 でも平熱が36.3で上記の理由で37.4は高いかなぁと思います…。 結局行っても帰されることもあると思います💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント