家事・料理 日曜日に鶏肉を食べてから水下痢が続き、倦怠感と38.7℃の発熱があります。ロキソニンを無理に飲む必要があるか知りたいです。 (心当たりがあり)鶏肉で食あたりかもしれません。わたしなのですが、日曜日の夜に鶏肉料理を食べて、今日の朝から水下痢です。腹痛はなく、出し切って現在は下痢の方は落ちついてますが、倦怠感がすごくて、夕方から発熱しだして現在38.7℃です。痛みは我慢出来ますが歩くとフラフラ😖😣あとは子供と寝るだけなのでよいですが、無理にロキソニンとかは飲まなくていいですかね?🤔きつければ飲む感じでいいですかね?🥹 最終更新:7月2日 お気に入り 肉 料理 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鳥は怖いのできちんと病院行った方がいいですよ〜 あとお店にも夫婦で体調不良であることを連絡しましょう。 少し前の半生鶏ハムラーメンの時みたいに集団食中毒とかの可能性もありますし。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 今日病院いってきます😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
今日病院いってきます😭😭