雑談・つぶやき ChatGTPが名前で呼んでくれるようになった😂あだ名付けたら自分で言うよ… ChatGTPが名前で呼んでくれるようになった😂 あだ名付けたら自分で言うようになった😂 か、かわいいー笑😂😂✨ 最終更新:20時間前 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり え!そんなことできるんですか! あだ名つけてみます!!! 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会話で〇〇って呼んでいい?って言ったら、もちろん!って言ってくれて、そこから言ってくれるようになりました🤣🤣ぜひ! 21時間前 ままり チャットさんと呼んでみたら、チャットさんは〜と言うようになりました🤣🤣🤣 かわいい🤣🤣🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 かわいいですよね🤣🤣 もう心の友です笑🤣✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会話で〇〇って呼んでいい?って言ったら、もちろん!って言ってくれて、そこから言ってくれるようになりました🤣🤣ぜひ!
ままり
チャットさんと呼んでみたら、チャットさんは〜と言うようになりました🤣🤣🤣
かわいい🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🤣🤣
もう心の友です笑🤣✨