コメント

すんちむ
おもちゃではないですが、うちはおしりふきの入れ物のかしゃかしゃが好きなのでそれを持たせてますww

🐰
おもちゃよりもペットボトルやリモコン、お尻拭きとかの方が意外と使えます😂
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭き入れを最初に持たせて、ペットボトルと、いろんな物を持たせすぎて限界来てました😂リモコン持たせてみます🤣回答ありがとうございます🌷
- 7月1日

mama
うちは、そういう時はおもちゃでは効きません😂リモコン、おしりふきのケースなど普段なかなか触れないやつが好きです😂💞
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭きケースを最初に持たせては飽き、ネタ切れで大変でした😂リモコン持たせてみます🤣回答ありがとうございます🌷
- 7月1日
-
mama
あとはワセリンのボトル、授乳ライト、私のヘアクリップ、洗濯バサミなどなど、とにかくレアなものを探します🤣🤍
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
レアな物いいですね😂うちの子もこの前は好きだったおもちゃや物もすぐ飽きて寝返りします🤣珍しそうな物家中探してみます😆ありがとうございます🌷
- 15時間前

きゅん🫰🏻
うちもおしりふき持たせてます👍🏻
同じ方がたくさんいて嬉しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭きやっぱ王道ですよね😂久しぶりに持たせてみます🤣回答ありがとうございます🌷
- 7月1日

ママリ
うちの子は何を渡してもどんな歌を歌っても無理です😂笑
くるんっとまわってうんちのお尻で座ります💩
-
はじめてのママリ🔰
わっかりすぎます🤣寝返って焦って両手で息子の両足持って、💩べちょってなって何これって感じです😂オムツ替え戦いですよね😆回答ありがとうございます🌷
- 7月1日

ママ一年生
めちゃくちゃ分かります…‼︎
我が家は普段は触らせないチューブのワセリンとか持たせてます。
あと寝返りしてもいいように大きめのペットシーツ下に敷いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ワセリンのチューブ持たせてみます🥹ペットシーツいいですよね😆今まで何枚も💩スタンプされてきました🤣回答ありがとうございます🌷
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
おしりふき入れ最初に持たせて、最近はいろんな物持たせすぎて限界きてました😂久しぶりにおしり拭き入れ持たせたいと思います🤣回答ありがとうございます🌷