ma
水だけ、カラで洗うのがカビ予防になると聞いて、それを1.2週間に1度やってます!
洗濯槽クリーナーは2.3ヶ月に一度です。

𝑚𝑖𝑖
月一を目安にしてやってます!

あっす
半年に一回使うクリーナー
使ってます!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいしてます。
ma
水だけ、カラで洗うのがカビ予防になると聞いて、それを1.2週間に1度やってます!
洗濯槽クリーナーは2.3ヶ月に一度です。
𝑚𝑖𝑖
月一を目安にしてやってます!
あっす
半年に一回使うクリーナー
使ってます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいしてます。
「洗濯」に関する質問
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
一歳以上のお子さんがいる方教えてください! 先日一才になったばかりの子がいます! 自宅保育です。 色々聞きたいことがあるので教えてください! ☀︎洗濯物を自分で畳めるようになるのはいつごろですか? ハンカチなど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント