yhym
完母でしたら楽ですよ❣️
席を予約していても、カウンターに行けば当日空いている席や1番後ろの席などを案内してくれます。
また、CAさんが周りのお客さんに配慮してくれたり、おもちゃをくれたりします。
4ヶ月でしたら、ぐずり始めたら母乳を飲ませれば大丈夫です(^o^)
私も乗り換えで何度も行き来しましたが4ヶ月の頃は何の問題もなく移動出来てましたよ(*゚▽゚*)
yhym
完母でしたら楽ですよ❣️
席を予約していても、カウンターに行けば当日空いている席や1番後ろの席などを案内してくれます。
また、CAさんが周りのお客さんに配慮してくれたり、おもちゃをくれたりします。
4ヶ月でしたら、ぐずり始めたら母乳を飲ませれば大丈夫です(^o^)
私も乗り換えで何度も行き来しましたが4ヶ月の頃は何の問題もなく移動出来てましたよ(*゚▽゚*)
「男」に関する質問
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
次男が喘息と言われたことあり発作時の吸入貰ったですが、発作時とはどの程度のことでしょうか?!😭 ゴホゴホ咳き込むような咳を夜中2、3回するのですが使っても良いですか?2、3分咳混んだ後はまた寝るのですが…
シングルマザーになって、1年9ヶ月ほど! 最近、男性から言い寄られることが多くなりましたが、既婚者だったり、付き合う気のない男性からばかりです。 もし私がシングルじゃなかったら、フリーの方とはそのままお付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント