コメント

ukaaa
肌着+ロンパースでしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
後は毛布かけてあげたり、靴下履かせたりしました!!

みな
わたしは短肌着に薄い長袖のロンパースを着せてます!暑くても汗をかいてそれで冷えてしまうのを防ぐのに肌着は着せた方がいいと聞きました💧
なかなか洋服選びが難しい時期ですよね(´・_・`)
- 
                                    めいめい ありがとうございます! 
 やはり肌着は着せた方がいいんですね!!
 これから梅雨に入るともっとわからなくなりそうだったので💦- 6月5日

- 
                                    みな 外が暑くても室内冷房ついてたりするので薄着にするのも怖くて😭梅雨の時期難しいですね💦 - 6月5日

- 
                                    めいめい そうですよね😢同感です💦 
 ありがとうございます!- 6月7日

みは
肌着キャミソール
カバーオール半袖
それにカーディガン羽織ったり脱がせたりです☺️
- 
 カーディガン!なるほど!
 調整できますね!- 6月5日

りおゆりmom
半袖肌着&カバードレスを着せてます!
- 
                                    めいめい ありがとうございます! - 6月5日

退会ユーザー
短肌着に薄手の長袖のカバーオールでした。
- 
                                    めいめい ありがとうございます! - 6月5日

a
6月生まれでしたが、梅雨の時期で肌寒い日が結構ありました☂️
その時はUNIQLOのメッシュインナーボディと長袖のカバーオールやロンパースを着せていましたよ😊
大人と同じく下着シャツと服みたいな感じにしていました✨
- 
 大人と同じ感覚でいいんですね😊
 メッシュインナーまだ持っていないので見てみようと思います!使えそうですね!!- 6月5日

ねこ
短肌着にプレオール着せたり
UNIQLOのメッシュタイプのタンクトップ肌着に半袖クルーネックボディ着せたりですね( ¨̮ )
- 
 ユニクロのメッシュ使えそうですね!
 試してみます♡- 6月7日

めいめい
ありがとうございます!
毛布などで調整してみます♡