※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊活

高温期6日目で体温が低いです。36.7℃付近でも妊娠できるか、グラフがガタガタしているか気になります。グリコランを処方されています。

高温期6日目。
今回、高温期が低いです。妊娠した時は普段より高温期が高いとよく聞きますが、36.7℃付近をうろうろするくらいでも妊娠できた方いますか?

また、なんとなく二層にはなってますがグラフとしてはガタガタしてると思いますか?>_<
ちなみに、今週期からグリコランを処方されて飲んでいます。

コメント

あず

グラフは多少ガタガタしてても、ちゃんと2層になってるように見えますが、それよりも周期がちょっと長め?なのが気になりますね。でも、前回も42日だったから、このくらいなのでしょうか?私は周期が長かった時は高温期になっても排卵していないことがあったので😭

• ハル

ハル

コメントありがとうございます!
    排卵は検査薬と病院で見てもらってるのでしてるはずなんですが、周期の長さが多嚢胞ぎみということでグリコランを出してもらっています>_<

やっぱりガタガタしてますよね💦
    もうちょっと体のリズムを整えることをがんばります!

• 6月5日
  • あず

あず

病院で排卵見てもらってるなら確実ですね❗️
    高温期が低くても、ちゃんと2層になってるので大丈夫だと思いますよ❗️

• 6月5日
  • ハル

ハル

心強いお言葉ありがとうございます‼︎
    はやく赤ちゃん授かりたいです(T-T)

• 6月5日