役員の総務に選ばれて、4人くらいで回してるんですけど、1人だけしれっ…
役員の総務に選ばれて、
4人くらいで回してるんですけど、1人だけしれっと買い出しや、意見もだんまりの人がいて、
どんどん私と他の人の買い出しが増える中ずっとだんまりで
気を利かせて他のママさんが、そのママに、私の買い出しの一部を振り分けてくれたのですが、
「〇〇は〇〇を買う人が買ってくるはずじゃぁ?」みたいなことLINEで言ってきて渋々わかりましたみたいな雰囲気だったんですけど、
建前上はお礼伝えた方がいいんですか?😅なんかすごいイラつきました🙁
振り分けをしてくれたママはLINEで「すみません、ありがとうございます😖」って言ってたけど、みんな役割分担してるんだから当然じゃ無いんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
役員を嫌々やってる人なんですかね💧
やるからにはせめて迷惑かけないような態度でやってほしいです😓
一応、当たり前だろと思っていてもお礼は伝えます😂
たぶん、皆さん思ってることは同じだと思いますよ。イラつきながらも穏便に済ませようとしてるのかと。
こちらの園ではポイ活のためにむしろ買い出し全部やるから!なママさんがいます😇

さあママ
相手が嫌々と言えど皆同じなんだから、関係なくつれっと振り分けて動いてもらえば良いと思います🙋
コメント