ママリ
バナナと無糖のヨーグルトを混ぜて少し甘さ控えめにさせるとかどうでしょう!
うちの子もバナナ好きでほぼ毎朝食べさせてますが、他の食材の好き嫌いは無いので、個人差だと思います!
はじめてのママリ🔰
私はフルーツは食後に出すようにしてます!ご飯食べ終わったらフルーツねって声掛けして出してます☺️
ママリ
バナナと無糖のヨーグルトを混ぜて少し甘さ控えめにさせるとかどうでしょう!
うちの子もバナナ好きでほぼ毎朝食べさせてますが、他の食材の好き嫌いは無いので、個人差だと思います!
はじめてのママリ🔰
私はフルーツは食後に出すようにしてます!ご飯食べ終わったらフルーツねって声掛けして出してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
小学生のお子様お持ちの方質問です。 うちは男の子なんですが ゲームの時間は1日1時間と決めています。 友達と遊ぶ時は、家で一緒にゲームやったら もう外で体動かして欲しいって思ってしまい つい、公園で遊んでおいで…
トイトレ、うんちで苦戦してます。 トイトレを始めて、うんちは絶対におトイレでしてくれる時期がありました(数日ですが) ですが今はおトイレでうんちをしてくれません。 保育園でもトイトレが始まって、少しした時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント