お仕事 小学校の給食センターですが、1300食って多いですか?一日のことですよね? 小学校の給食センターですが、1300食って多いですか?一日のことですよね? 最終更新:10時間前 お気に入り 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり少ないです💦 うちの職場は7000食、もう一つは13000食です💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 田舎の小学校です。 8:30~12:30なんですが 幼稚園バスに乗れず、結構早めに送って行くことになるため迷ってます 少ないことのデメリットってあるんでしょうか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 いや、なにもないと思います💦 多ければ多いほど大変です。 戦争みたいにバタバタします💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 逆に少なくてスタッフも、少ない人数で回してるだろうから休みづらいとか...。 確かに多い方が大変ですよね。。 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちのところは欠員補充できるよう多めに揃えているので休みやすいのですが.. どんな仕事も大変ですが本当に大変です💦Tシャツ絞れるくらい滝のように汗かきます💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎の小学校です。
8:30~12:30なんですが
幼稚園バスに乗れず、結構早めに送って行くことになるため迷ってます
少ないことのデメリットってあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや、なにもないと思います💦
多ければ多いほど大変です。
戦争みたいにバタバタします💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
逆に少なくてスタッフも、少ない人数で回してるだろうから休みづらいとか...。
確かに多い方が大変ですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちのところは欠員補充できるよう多めに揃えているので休みやすいのですが..
どんな仕事も大変ですが本当に大変です💦Tシャツ絞れるくらい滝のように汗かきます💦