ブランド等詳しくないので分からないのですが29歳がマーキュリーデュオ…
ブランド等詳しくないので分からないのですが29歳がマーキュリーデュオっていうブランド持つのって変ですか?(・_・;)
お財布で可愛いのがあったのでいいなーと思ってます。
みなさんこのお財布どう思いますか?💦
- おいも(8歳)
おいも
このデザインも載せておきます
☺︎
かわいいですが、ブランドにこだわりあるなら個人的には、なしです!
退会ユーザー
私的にはなしです(;o;)
可愛いですけど値段的にも大学生までかなと思います💦
社会人なったら財布などはせめてきちんとしたもの持ちたいと思うので!
ももんが
可愛いと思います(*^^*)
自分が可愛いと思ったお財布使えばいいと思いますよ♪
きらきらぼし
私は全然ブランドが わからないアラサーです(笑) 普段UNIQLOばっかなタイプですが…ブランドを詳しくわかりませんが この中なら、1枚目の水色のお花のが可愛い~!!と思いました(●´ω`●)
CHAEYOUNG
ラベンダー可愛いと思いました☺️
私もブランド気にしないので歳とか関係なく可愛かったら買っちゃいます♡
りかピケ
私も29です!マーキュリーデュオ可愛いですよね〜!いいと思います^ ^個人的には2枚目の財布にしますね😋
🍞
えー、全然大丈夫ですよ!!
他人にどう思われようとも自分が満足していればいいと思います!
みのり
私あんまりブランドとか詳しくないですが、可愛いですね💓自分でも持ちたいし、母親にプレゼントしてもいいなって思えるデザインです♪
個人的に2枚目の、手前から2番目の色みたいな落ち着いた感じが好きです✨
コメント