子育て・グッズ 退職した関係でお子さんが保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃい… 退職した関係でお子さんが保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃいますか?お子さんの様子どうでしたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 退職 まるまる🔰 コメント ぱんだ🐼 上の子がそうでした!うちは保育園より幼稚園が楽しい!と保育園は毎朝泣いていたのに、幼稚園は泣かずに行ってましたね。 理由はおもちゃがたくさんある、と言ってましたが、本当かわからないです。。 15時間前 まるまる🔰 そうなんですね💦うちの子は保育園楽しそうに行ってるので逆のパターンなってしまうかな…。 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる🔰
そうなんですね💦うちの子は保育園楽しそうに行ってるので逆のパターンなってしまうかな…。