きなこ
お給料から雇用保険代が引かれてなかったってことですか?
もしそうだとしたら、わたしは4月から初めて、雇用保険代がお給料から引かれていたのは6月か7月でした。
でも4月1日から雇用保険入ってるになってましたよ。
おかげで育児休業給付金もらえました!
きなこ
お給料から雇用保険代が引かれてなかったってことですか?
もしそうだとしたら、わたしは4月から初めて、雇用保険代がお給料から引かれていたのは6月か7月でした。
でも4月1日から雇用保険入ってるになってましたよ。
おかげで育児休業給付金もらえました!
「転職」に関する質問
保育園の個人面談のプレッシャーってなんなんですかね。1歳から通っていた小規模園を卒園し、3歳から大きな保育園に入園し、3か月。息子はのびのび楽しんでいて、先生が大好きなよう。そんな中希望者のみの個人面談の案内…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
3人目妊娠しました。 なんとかなる(というよりするしかない!)という気持ちと 金銭面で不安だからさよならした方がいいのかな…という気持ちで頭がぐるぐるです… ならちゃんと避妊しろと言われると思います… 私30歳夫31…
お仕事人気の質問ランキング
コメント