お金・保険 SBI証券やってる方いますか?仕事の関係で三井住友銀行の口座を作ったの… SBI証券やってる方いますか? 仕事の関係で三井住友銀行の口座を作ったのですが SBI証券の案内が出てきました。 運用にも少し興味があるのですが、今すぐやろうとは思っていませんでした。 このまま申し込んでも大丈夫でしょうか? 証券口座?作るだけならその後何もしなくても問題ないですか? 知識が無いので教えて欲しいです!! 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 銀行 初めてのママリ✨(5歳7ヶ月) コメント フルフル しなくても大丈夫ですよ! 私も作りたての時は貯金用みたいになってました(笑) 7月1日 ママリノ 証券口座を作っても何もしなければ何も起きないです☆ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント