はじめてのママリ🔰
今年、しまむらからそういう服みたいな水着出てたので、安いので買いました!
スカートついてるものはなかったです😢上が大きめなので、お尻隠したりはできると思います。
上下で3500円くらいだったのでとりあえずで🥰
はじめてのママリ
有り難うございます😭
しまむらで上だけgetできました!!レギンスだけなかったので引き続き探してみます!!
はじめてのママリ🔰
別で着てますよ!水着の下にレギンス履いてます!
はじめてのママリ🔰
今年、しまむらからそういう服みたいな水着出てたので、安いので買いました!
スカートついてるものはなかったです😢上が大きめなので、お尻隠したりはできると思います。
上下で3500円くらいだったのでとりあえずで🥰
はじめてのママリ
有り難うございます😭
しまむらで上だけgetできました!!レギンスだけなかったので引き続き探してみます!!
はじめてのママリ🔰
別で着てますよ!水着の下にレギンス履いてます!
「洋服」に関する質問
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
保育園の着替え 靴について 今通っている保育園が着替えセット+肌着、上下服等3セットを常に置いておく必要があります。 まだ慣らし保育で午前中のみなので着替えたとしても着替えセットの中にあるものを使って、次の日…
0ヶ月から3ヶ月くらいの、基本寝たきりの月齢の子で 吐き戻しが多い子のママさん。 なにに寝かせてますか? うちは日中も夜も基本ずっとベビーベッドなのですが 授乳後、毎回1口ゲロを出すので シーツを変える頻度が高く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント