ラティ
陽性が出てから2週間程で行きました☺️
自己責任ではありますが、子宮外妊娠の事も考えると早過ぎず遅すぎないぐらいがいいと思います🤔
ラティ
陽性が出てから2週間程で行きました☺️
自己責任ではありますが、子宮外妊娠の事も考えると早過ぎず遅すぎないぐらいがいいと思います🤔
「心拍確認」に関する質問
6週突入!心拍確認前! 症状は…ゲップ?(空気が込み上げる)、膣と付け根がたまにチクチク、あくびと強い眠気 出血もつわりも今のところ無し。 胸の張りは落ち着いてきました😣 症状の有無はそこまで関係ないかもで…
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
【心拍確認後稽留流産の自然排出をされた方】 診断を受けてから、心拍が止まってから、 どれくらいで排出されましたか? **経緯** 8wで成長ストップ、心拍不整脈で流産と診断され、現在は自然排出もしくは手術日決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント