家事・料理 冷蔵庫、どこのメーカーのを使っていますか?いいねで教えてください!選… 冷蔵庫、どこのメーカーのを使っていますか? いいねで教えてください! 選んだ理由やおすすめポイントぜひコメントで教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 今三菱なのですが冷凍庫がたまに冷えてない事があって(アイスが溶けている)買い替えを検討しています。 同じ三菱にしようかなとはと思っていますがおすすめがあれば聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:7月1日 お気に入り おすすめ アイス 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三菱 7月1日 はじめてのママリ🔰 東芝 7月1日 はじめてのママリ🔰 パナソニック 7月1日 はじめてのママリ🔰 シャープ 7月1日 はじめてのママリ🔰 日立 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント