※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほ
ファッション・コスメ

子どもの水遊び用サンダルを購入したいのですが、13センチのサイズを多く扱っているお店を教えてください。ニューバランスが希望ですが、他のブランドも検討しています。

子どもの水遊び用サンダルってどこで買ってますか??

保育園で来週までにサンダルを用意して、と言われたのですが持っていません…!
週末に買いに行こうと思うのですが13センチのサンダルを多く取り扱ってるお店をご存知だったら教えてほしいです!
できればニューバランスが良いのですが、イフミーなども履いてみて足に合うものを買ってあげたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は西松屋で買いました!

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    西松屋ならたくさんありそうですね🌟
    行ってみます!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

多く取り扱ってるのは西松屋かアカチャンホンポかなと思います!
ニューバランスは靴屋さんならあると思います!
うちはABCマートでイフミーのサンダルを買いました。

• えほ

えほ

ありがとうございます!
    アカチャンホンポ好きなんですけど近くになくて…🥹
    西松屋とABCマートがあるショッピングモールに行ってみます!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

13センチとかだと靴屋かアカチャンホンポや西松屋などですかね。
イフミー だとバースデイにもあるかも?

• えほ

えほ

近所の靴屋さんには13センチ2〜3個しかなかったんです🥹
    ベビー用品店まわってみます!

• 14時間前