その他の疑問 小学4年生の娘が、夏休みに初めてお友だちの家にお泊まりに行きます!そ… 小学4年生の娘が、夏休みに初めてお友だちの家にお泊まりに行きます! そのお友だちのお家とは家族ぐるみのお付き合いで、家を行き来したり、BBQをしたりしています😊 お泊まりに行く際、娘の着替えや洗面道具など以外で、持たせる差し入れ的なものは何が良いでしょうか?? またお泊まりの前にきちんとマナーを勉強させようと思いますが、どのようなことを教えれば良いでしょうか?(ご飯の時の挨拶や片付け、お手伝いなど…) 最終更新:7月1日 お気に入り 着替え 夏休み 片付け 勉強 家族 ご飯 道具 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント