雑談・つぶやき 夜中に前駆?いや、結構痛いな・・・って病院きたら子宮口開いてきてるし入… 夜中に前駆?いや、結構痛いな・・・って病院きたら子宮口開いてきてるし入院しよっかと言われ入院したけど、ついついうとうとしちゃって陣痛遠のく(´-ε-`) 3人目にしてはじめて陣痛からの入院でわくわくしたけど、これなら上二人の破水スタートのほうがはやくうまれて楽だったな😥 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 破水 3人目 あや(7歳, 17歳, 20歳) コメント 注意力散漫な30代 あれからどうですか? 体うごかせそうですかー? 6月5日 あや やっとこやる気だしてきたのか5cmで顔しかめるくらいの痛みが7分おきくらいにきてます、チャンスなのでうとうとしないようがんばろうかなと思ってます(笑) コメントありがとうございました☆ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっとこやる気だしてきたのか5cmで顔しかめるくらいの痛みが7分おきくらいにきてます、チャンスなのでうとうとしないようがんばろうかなと思ってます(笑)
コメントありがとうございました☆