コメント
hana♡
mrayさんは便秘ではないですか??
私も一カ月、混合してました。以後は母乳でした。私が便秘だと、子供も便秘でした〜〜。ごぼうや、海藻類など食物繊維の食事は、母乳にもおなかにもよかったです。あとは、おから!
おからを炒って、お味噌汁でも何でもふりかけて召し上がってみてください。発酵食品…毎日のお味噌汁いいですよ^ - ^
hana♡
mrayさんは便秘ではないですか??
私も一カ月、混合してました。以後は母乳でした。私が便秘だと、子供も便秘でした〜〜。ごぼうや、海藻類など食物繊維の食事は、母乳にもおなかにもよかったです。あとは、おから!
おからを炒って、お味噌汁でも何でもふりかけて召し上がってみてください。発酵食品…毎日のお味噌汁いいですよ^ - ^
「混合」に関する質問
第2子は混合→完ミになりました。 現在7ヶ月で完ミでの子育てをしているのですが、 ミルクの一回量はいくらが普通ですか? うちは200から220mlをあげています。 離乳食後は160mlから180ml 、離乳食を食べる量が 少ないと思…
新生児を育ててます👶🏻 混合なのですが、日中以外はミルクをあげています。 3時間おきぐらいで、起きた時にあげてるのですが たまに2時間半ぐらいで泣いて起きることがあり いつもの量あげると吐いちゃいます。 時間の感…
搾母乳とミルクの混合で新生児を育てています。 母乳の量は取れるのですがこれ以上母乳ができるとやめる時大変そうだしすでに搾乳の時間がしんどいので搾乳をやめて完ミにしたいと思っています。 やめ方なんですが、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はほとんど便秘ではないです。やはり子供に便秘はうつるんですね〜。たまに便秘になるので、牛乳とかお味噌汁、食物繊維気をつけてみます☆ありがとうございます!