※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オクラチャマ
妊娠・出産

妊娠何週でお腹が出始めたか教えてください。現在14週ですが、まだ膨らみが感じられません。

皆さんは妊娠何週くらいでお腹出てきたかも❣️って思いましたか?☺️

ninaruというアプリのカレンダーには妊娠12週くらいからお腹が膨らみ始めるって書いてあったんですが、現在14週に入りお腹を触っても目視でも膨らみが全く分からないので個人差はあると思いますが大体で教えて頂けると自分の中でホッとするのでお願いします🫶🏼(初めての妊娠です)

コメント

はじめてのママリ🔰

15wからお腹でてきたなと思って写真撮り始めました!

• オクラチャマ

オクラチャマ

あと少しで15週に入るのでそろそろかなって思って過ごしてみます🍀*゜

• 16時間前
めんま

16wくらいから出てきたかなーと思ってそこから毎週写真撮ってます☺️

• オクラチャマ

オクラチャマ

お腹が出てきて我が子が存在アピールしてくれてるって思ったら絶対愛おしく感じますよね💫

• 16時間前
しめじ

女の子だとお腹の膨らみが目立ちにくいような気がします。
私の姉は男の子妊娠で13週頃から、私は女の子妊娠で17週ごろからお腹が出てきました!
職場の人も女の子妊娠だったのですが、6ヶ月ごろまで気が付かなかったです!

• オクラチャマ

オクラチャマ

その可能性はかなりある気がします🤭お腹出てこないな〜女の子かも〜って思ってたら男の子でした👦🏻ってパターンも逆もあるかもしれないからその気持ちになれるだけで幸せですね( ◜‪࿀◝ )

• 16時間前