妊娠・出産 あと10日程で計画分娩です昨日の検診では子宮口1センチぐらい赤ちゃんは… あと10日程で計画分娩です 昨日の検診では子宮口1センチぐらい 赤ちゃんはまだ上の方と言われました 暑いのであまり運動とかしてなかったのですが スクワットとかウォーキングとか色々動いた方がいいでしょうか? 1人目は臨月ぐらいから毎日歩いてましたがあまり意味ありませんでした 里帰りで怠けてたせいだと思いますが… 最終更新:7月1日 お気に入り 臨月 運動 里帰り 赤ちゃん 検診 ウォーキング スクワット 計画分娩 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳9ヶ月) コメント ママちゃん 下2人が計画分娩です! 私も特に何もしてませんでしたが当日に産まれました!! ショッピングモールとかは結構行ってたのでそこでは歩いてました! 週一とかですけど😩 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント