妊活 4/28に最終生理があり予定日が過ぎても生理が来ないので妊娠検査薬した… 4/28に最終生理があり予定日が過ぎても生理が来ないので妊娠検査薬したら陰性でした。 数日しても来ずまた妊娠検査薬しても陰性。 産後生理が再開し32日周期でちゃんと来ていたのに急に来なくなることってあるんですか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 GO!GO!(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ティニー 産後なので、無排卵でこなかったりはあると思います☝️ 6月5日 GO!GO! 無排卵で来ないときもあるんですね。 ありがとうございます。 6月も来なかったら心配のなので病院行ってみます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GO!GO!
無排卵で来ないときもあるんですね。
ありがとうございます。
6月も来なかったら心配のなので病院行ってみます。