コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園で務めてました♡
スリッパですが、特に色やデザインなど、気にしなくて大丈夫だと思いますよ\( ˙▿︎˙ )/参観日などでもみなさん履いてますが、様々ですし、周りの方も全然見ていないと思います♡それより派手な服装とかの方が気になります!

ひよこ
私も無難に、、、と思い、グレーを買いました^_^
けど、周りのお母さんは花柄のスリッパやキャラクターの方もいましたよ!
それより私が気になったのは露出が多い服を着たお母さんでしたね💦
若い方でしたが、やはりTPOをわきまえた格好じゃないと変に目立ちます(/_<。)
足元であれば大丈夫ですよ☆
そんなに高いものではないので、1回使ってやはり気になるのであれば買い直しでもいいかなと思います(^^)
-
のんちゃん
回答ありがとうございます(o^^o)
幼稚園に入園したら、無難な色のスリッパ買います(*'▽'*)それまでは、今日買ったので…笑
服装気になりますよね。
やはりわきまえてほしい部分ですよね(´`:)- 6月5日
のんちゃん
回答ありがとうございます(o^^o)
幼稚園で勤めていらしたんですね☆
安心しました。
服装は、どんな感じの服装がよろしいでしょうか(^_^;
はじめてのママリ🔰
今回は園の見学なので、私の園では全部屋一緒に回ったり、料金やシステムを説明したり、、、後はお子様が遊具などで遊んだりもして頂けます。
なので、特に派手な感じではなくカジュアルなら大丈夫だと思いますよ♡
スーツとかの固い感じでなくて、、
パンツスタイルの方が多いですね♡
のんちゃん
丁寧に、ありがとうございます❗
どんな感じか行ってみないとわからないので、動きやすい格好で行きたいと思います(*'▽'*)