他人に自分の持ち物や行動を真似されると、モヤモヤした気持ちになります。もっと心を広く持ちたいと思っています。
⚠︎批判など要りません。
持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると
なんだかモヤモヤします。
ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。
器小さ過ぎますよね。
もっと器大きくなりたいなぁ
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友さんに対してですか?
⚠︎批判など要りません。
持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると
なんだかモヤモヤします。
ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。
器小さ過ぎますよね。
もっと器大きくなりたいなぁ
はじめてのママリ🔰
ママ友さんに対してですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気や浮気まがいなことをされ、別れた経験ありますか? 付き合っていた彼氏や旦那さんに浮気された経験がある方、どうやって乗り越えましたか? 乗り越えるまで、どのくらいの時間が必要でしたか? 新たに好きな人、で…
メンタル不安定なので批判はご遠慮願います。。 働かない私が悪いのが全ての原因なのは分かっています。 喧嘩して家を飛び出してしまいました… 専業主婦7年させてもらっていました。 夏休み中は飛行機の距離にある県外…
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リア友です。小学生からの友達で今では同じ歳の子供も居てます
はじめてのママリ🔰
小学生からの友達だからこそモヤモヤするのかもですね。
少し距離を置くのはどうでしょうか!
はじめてのママリ
もうお互い地元を離れて月1会うか会わないかなのでもうすでに距離は置いてるのですが、私もSNSを見ない様距離を置いてみます。。