※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳9ヶ月の子どもと夏休みに旅行を考えていますが、おすすめの場所はありますか。また、海水浴は暑さを考えると控えた方が良いでしょうか。

1歳9ヶ月です🤍
今年の夏休みどこかに旅行に行こうと思うのですが、おすすめの場所ありますか?(地名でもホテルでも施設でもなんでも!)

また、海水浴は暑さ的にまだやめた方が良いのでしょうか?潮干狩りの時に海に行って楽しそうに遊んでいたので連れて行きたい気持ちはあるのですが…🥺

コメント

ソースまよよ

うちはすでにもうバテバテで😅
涼しい山🚗に行くか、北海道✈️です🤔
暑さもですが、日焼け対策もしっかりとすれば海水浴も良いと思いますよ🙆‍♀️
ホテルのプライベートビーチのように、すぐにホテルに戻って休めるところとかおすすめですね💡
日焼け対策は体は勿論のこと、頭皮もお忘れなく🧴
うちは15分ほどビーチで遊んで、プールで30分ほど遊んでホテルの部屋に戻ったら、旦那さんと息子は昼ごはんも食べずに寝てしまいました😅私はエステの予約してたので、エステで寝てました😂