ソースまよよ
うちはすでにもうバテバテで😅
涼しい山🚗に行くか、北海道✈️です🤔
暑さもですが、日焼け対策もしっかりとすれば海水浴も良いと思いますよ🙆♀️
ホテルのプライベートビーチのように、すぐにホテルに戻って休めるところとかおすすめですね💡
日焼け対策は体は勿論のこと、頭皮もお忘れなく🧴
うちは15分ほどビーチで遊んで、プールで30分ほど遊んでホテルの部屋に戻ったら、旦那さんと息子は昼ごはんも食べずに寝てしまいました😅私はエステの予約してたので、エステで寝てました😂
ソースまよよ
うちはすでにもうバテバテで😅
涼しい山🚗に行くか、北海道✈️です🤔
暑さもですが、日焼け対策もしっかりとすれば海水浴も良いと思いますよ🙆♀️
ホテルのプライベートビーチのように、すぐにホテルに戻って休めるところとかおすすめですね💡
日焼け対策は体は勿論のこと、頭皮もお忘れなく🧴
うちは15分ほどビーチで遊んで、プールで30分ほど遊んでホテルの部屋に戻ったら、旦那さんと息子は昼ごはんも食べずに寝てしまいました😅私はエステの予約してたので、エステで寝てました😂
「施設」に関する質問
私自身に親や親族がいないため、介護問題について聞きたいです 義両親70近くの60代夫婦です 私たちは20代30代の夫婦です 九州と関西で離れてます 現時点で義両親は「身体が動かなくなったら施設に入る」と言っているの…
パートです。 毎日毎日カイテクというアプリで来る方に 教えながら仕事をしてます。 午前中だけだったのが午後もそうなってきて 午後は違う人につけてもらってるのですが 毎日最終的には私が指示出しになってしまいます…
現在自宅保育中です。 今まで支援センターに5つほど行ってみました。 ①広くて綺麗で保育士さんも優しいけれど、 長く通っているママたちのいつメン感が強くてだんだんと辛くなってきた。 10回弱行ってみたんですが、あま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント