※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

皆さんお財布何使われていますか?今はビビアンの長財布なのですが、ボロ…

皆さんお財布何使われていますか?
今はビビアンの長財布なのですが、ボロくなってきたのでノーブランドの使いやすいものを探してます!
オススメないですか!?

コメント

マァム

私はディズニー大好きなので
ディズニーストアに売ってた長財布使用してます♪♪

atsuko73

ココマイスターの長財布使ってます☺

あきらプリン

旦那さんに退職祝いとしてもらった大好きなブランドの物使ってます❤️

和柄が好きで、友禅文庫というブランド?シリーズ?のお財布を、誕生日プレゼントで旦那にもらって使ってます!
1代前も同じシリーズの柄と形違いです(笑)

あとは、ノーブランドであれば半オーダーメイド出来るところで作っちゃうのもいいかもです!
革とオーダー代が主なので、下手なブランド物よりも安いし、丈夫です。

りこママ

フェリシモで硬貨の部分がカバっと開く5千円くらいのつかってます!

妊娠前に使ってた物は抱っこ紐してると硬貨が見にくくて不便だったので!

おさゆ🍵

特に有名なブランドとかではないですが、革で出来た手作り国産のお財布使ってます^^