お仕事 エステで半年働いてこれからというときに業績悪化で閉店する事になりま… エステで半年働いてこれからというときに業績悪化で閉店する事になりました😭 同じエステで仕事を探していて、たまたま友達が親会社にいるエステで現在選考中なのですが、 私ともう一人客として通っていた未経験の子が選考中らしく、1週間経った今社長が悩んでいるそうです…。 友達が言うには、私は経験者なので助かるが土日祝がメインの中で時短勤務だとあまり意味ないとの事です。 この場合私の方が落ちる確率高いでしょうか?💦 最終更新:6月30日 お気に入り 1 エステ 親 友達 会社 時短勤務 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント