家族・旦那 中々寝てくれない子供たち。私は歯磨きとスキンケア終わってないからし… 中々寝てくれない子供たち。 私は歯磨きとスキンケア終わってないからしたいけど 自分の世界に入ってスマホいじってる旦那。 片手に下の子抱っこしながら歯磨きと肌保湿。 やっと寝かした後に、誘ってくる💢 なにもしねーやつの相手を誰がしたいと思うんだよ💢 求めてくんなら こっちの求めてることこなしてからにしてください😊 もちろんしっかりお断り!!!! 自分時間堪能してから寝ます💗おやすみなさい。 最後まで読んでくれた方居たらありがとうございました! 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 スキンケア 保湿 スマホ るる(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり お疲れ様です…😅 そして断ると不機嫌になるやつですよね🤣 たくさん自分時間堪能してください🤟🏻💕 12時間前 るる こんなくだらない独り言にコメントありがとうございます😭🫶🏻 断ると不機嫌!ほんとそれです😂 自分時間堪能させてしたので 今日も一日頑張ろうと思います💗! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
こんなくだらない独り言にコメントありがとうございます😭🫶🏻
断ると不機嫌!ほんとそれです😂
自分時間堪能させてしたので
今日も一日頑張ろうと思います💗!