※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩で家を飛び出し、妊娠中なのに心配されず悲しい気持ちです。子供を連れてくれば良かったと後悔しています。

相談出来る人がいないので、吐き出させてください。

1才の息子がいて、年子で妊娠しています。夫婦喧嘩をして、子供を置いて家を飛び出してしまいました。原因は、収入が多くないのに、アルファードを購入すると言い出さしたからです。これから2人育てないといけないのに。

子供を連れてくれば良かった。旦那からは連絡がありません。今、ネットカフェで時間を潰しています。

家に帰るしかないのでしょうけど、妊娠中なのに心配もしてくれないんだと悲しくなります。自分がしている行動もバカ過ぎて情けないんですけど。

吐き出させて頂きありがとうございます。

コメント

はじめてのママリ🔰

男がする車の話
マジでムカつきますよね。

なんで今この話できる?
というか、この生活でなんで
その車に乗りたいとか欲を
堂々と私に話せるの?って思います。

旦那さんの言い分と計画は
どんな感じでしたか?

私はことごとく言いくるめられました。

「もう私に車の話するなー!!」って怒鳴ったこともあります。

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に家出したことあります!ビジネスホテルに2泊!
なんでアルファード?って感じですね…

はじめてのママリ🔰

私がママリさんの立場でも同じことする気がします、、

女性のほうが現実を考えてて男の人の無計画さに腹立つことありますよね💦
ただでさえ子育てと妊娠中で大変なところに余計な心労かけないでほしいしもっと妊婦さんなんだから心配してほしいですよね😢

ただママリさんの身体に無理のないようにされてくださいね🥲!