ココロ・悩み 宮城県の仙南地区で玄米30kgを安く買えるところを探しています。毎年父… 宮城県の仙南地区で玄米30kgを安く買えるところを探しています。 毎年父の知り合いからまとめて購入させていただいているのですが、子供たちもよくご飯を食べる様になってきて去年と同じ量では足りませんでした🥹 新米の時期まであと数ヶ月30kgあれば足りかなと思います! ちなみに父の知り合いからは30kg11,000円で昨年の秋に購入しました! 同じ値段は難しいかと思いますが、なるべく安いところを教えてほしいです! 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 1 宮城県 ご飯 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント