※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
家事・料理

里帰り出産をされた方に質問です!里帰り出産をする間、旦那のご飯は買い…

里帰り出産をされた方に質問です!里帰り出産をする間、旦那のご飯は買いだめとかされましたか?ストックいっぱい作ったりとか??(´°ω°`)教えてください。

コメント

saya

ストック作ってません(*'ω'*)!
とりあえず自分でご飯はたいてもらってあとはレトルトとかお惣菜とか食べてたみたいです!あとは吉野家とかほか弁とか!心配ですよね〜(´・ω・`)笑

れいきんぐ

こんな感じでおかず作って、冷凍保存しましたよー!
冷凍すると、不味くなる食材とかあるので、ネットで調べてみてくださいっ(^ω^)

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます☆なんか外食ばっかも心配だし、出来合いのものばっかもどうかなーと思って(;´Д`Aかと言ってストック作るのもめんどくさいなーってw(´°ω°`)

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます☆すごー!!∑(゚Д゚)こんなにたくさん!!少しだけストック作ろうかなー(;´Д`Aこれは助かりますね!!

めぐみん♪

冷凍食品を買いだめしてたべてもらったり、ほか弁や外食でしのいでもらってました。
実家へ会いに来てくれたときに母にお願いしてチンして食べられるお惣菜をつくってもらいました。

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます☆実家からのもらいものは助かりますよね!(´Д`)冷食やレトルトもたくさん買っておきます!