はじめてのママリ🔰
事業主はお父様ですか?市のホームページから就労証明書プリントして書いてもらうといいですよ!
ままり
自治体にもよると思いますが、私のところでは、受かったら働く、ということで勤務証明を書いてもらえるなら書いてもらって、提出するか、無理なら求職中で出すかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
事業主はお父様ですか?市のホームページから就労証明書プリントして書いてもらうといいですよ!
ままり
自治体にもよると思いますが、私のところでは、受かったら働く、ということで勤務証明を書いてもらえるなら書いてもらって、提出するか、無理なら求職中で出すかですかね?🤔
「専業主婦」に関する質問
批判はやめてください。 離婚したら親権を旦那に渡すか悩んでいます。 旦那は私のことはどうでもいいみたいなんですが子供のことは誰よりも思ってて、子供達は私といるより旦那といる方が幸せなのかなと最近よく思いま…
旦那さん、家事一切やらないよー って方いますか??? 専業主婦なので全てやりますけど 休みの日でもゴミ捨て掃除洗濯料理洗い物買い物全て私で ずっと座っててさすがにイライラします😌 子供の相手もろくにしません😌 今…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント