リトドリンを投与中の方に、副作用として頻脈や息苦しさが出た際、情緒不安定になったことはありますか。私も同様の症状があり、不安や辛さを感じました。
リトドリン投与してた人へ
副作用の頻脈や息苦しさが出たら、情緒不安定も来ませんでしたか…?
投与し始めの頃に頻脈と息苦しさがあり、その時は1日中泣いてました。少し副作用に慣れたと思ったら、部屋移動になってしまって、1人の空間じゃ無くなったことから、また副作用が出てきて、それと同時に涙が止まらなくなりました…。
心臓がバクバクすることと息苦しさで不安とか辛さが出てきますよね……?
- しめじ(妊娠31週目)

ヒラ
24週あたりで一度使用した時は動悸だけでした!副作用かもしれませんがナチュラルに薬剤を使うという状況下に不安や心配を感じてる可能性もあると思うので少しリラックス出来るといいかもですね、私はいま出産が近づいているので普通に心配や不安で夜泣けてきちゃうことがあります。

はじめてのママリ🔰
動悸による息苦しさからの不安による涙脆さとかなのかなと思いました!
コメント