デニムズボンの形で今オーソドックスでダサくないのはどんな形ですか?ピ…
デニムズボンの形で今オーソドックスでダサくないのはどんな形ですか?
ピタっとしててくるぶし丈のものを持っていますが履いてる人あまり見かけないのでやはり一昔前の感じですかね。
新しく買いたいので教えてください😊
- ゆう(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カーブパンツ
ワイドパンツ
ストレート
はよく見るかなーと思います☺️
デニムズボンの形で今オーソドックスでダサくないのはどんな形ですか?
ピタっとしててくるぶし丈のものを持っていますが履いてる人あまり見かけないのでやはり一昔前の感じですかね。
新しく買いたいので教えてください😊
はじめてのママリ🔰
カーブパンツ
ワイドパンツ
ストレート
はよく見るかなーと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分にだけする為にジェルネイルを自身でやられてるママさん居ますか? ネイル好きなので自分時間が増えたら自分でやってみたいと思うのですが道具も一からなので、おすすめのサイトやアドバイスください💅🩵
暖色系カラーでピンクブラウンにしたいのですが ピンク系が強すぎても似合わないし逆に くすみすぎ?でもにあいません。 これくらいの色味がいいのですがこれは なんと伝えればいいですか? ブリーチはありですかね?こ…
ルイヴィトンのバッグについて…2年くらい使わず、窓際の棚(カーテンは閉めっぱなし)に置いていました。久しぶりに使おうと持ってみたら左右の皮の違いが気になりました💦アンプラントなので皮特有のシワなのか、窓ぎわに置…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🥹❤️