コメント

はじめてのママリ🔰
エミテラスよく行きます!
はじめてのママリ🔰
エミテラスよく行きます!
「支援センター」に関する質問
上の子も下の子も鼻水と咳が出てますがめちゃくちゃ元気です 支援センターとかキッズスペース行くわけにいかないし、外は暑いし、YouTubeずっとついてます📺💦 この時期の風邪気味とかってなにしてますか💦? 今は耐える…
今日から支援センター(保育園)でプールに入れるそうです。特に必要な物を聞きそびれてしまったのですが0歳児がプールに入る際はちゃんとした水着がないとやはり入れないのでしょうか??プールに入るか入らないかは勿論…
一人っ子で、家ではずーっと私と遊んできました。 年長になってから、園のお友達5人くらいで、休みの日に約束することが増えてきて、一緒に支援センターや公園に行くのですが、結局私と遊んだり、1人で遊んだりしてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんまん
エミテラス行った事あります!
エミテラスで何してますか?笑
はじめてのママリ🔰
うちの子達はもう走れるので、外の人工芝のところで走らせたり大きいモニターがあるところで遊んだりしてます😂
上の子はコロナ真っ只中だったので2ヶ月の頃はほとんど外に出れず、下の子は夏生まれで暑すぎて2ヶ月の頃は窓際にバウンサー置いて近所の子供達が遊んでるのをずっと観察してました😂
ぱんまん
人工芝やモニターがある所良いですよね〜!窓際にバウンサー、、想像したら面白いです🤣
最近暑いので窓際にバウンサー家もやってみます🤣横になってるだけなので、お出かけしてもな〜って悩んでて😅